Menjajal OS Terbaru Microsoft, Windows 10 Review

Diposting oleh Ryand Blends pada 05:06, 14-Okt-15

ThumbnailTak di duga, waktu berjalan sangat cepat. baru 2 tahun kebelakang ini sistem operasi Windows 8 rilis di pasaran. kini tengah resmi hadir Sistem operasi terbaru dari Microsoft yang di gadang - gadang lebih baik dari windows 8. pada Tahun 2013 kemarin, muncul kabar bahwa microsoft mengeluarkan Sistem operasi windows 9, namun ternyata pada tahun ini yang akan melanjutkan perjuangan sistem... [Baca selengkapnya]

GPatcher 3.2.0 Stable Elsword semua Server

Diposting oleh Ryand Blends pada 04:25, 27-Mar-15

ThumbnailHai Sobat MWB !! Udah lama yah gak jumpa ! Entah berapa lama saya vakum dari MWB hehe. Kegiatan / Kesibukan di DUTA biasanya yang jadi penyebab. Kali ini saya mau berbagi sebuah software nih. yang disebut dengan Voice Changer Kegunaannya Mengubah suara tentunya. (Suara apaan ? suara kita ? ) Gambarnya udah nempel tuh diatas. Aplikasi/Software ini, digunakan untuk mengubah suara karakter Game Elsword maupun... [Baca selengkapnya]

C3

Diposting oleh Ryand Blends pada 04:11, 01-Mei-14

ThumbnailSynonyms: C3, C Cube, C^3, C� - CubexCursedxCurious Type: TV Episodes: 12 Status: Finished Airing Aired: Oct 1, 2011 to Dec 17, 2011 Producers: Starchild Records, FUNimation EntertainmentL, Silver Link Genres: Action, Comedy, Ecchi, School, Shounen Duration: 24 min. per episode Rating: R - 17+ (violence & profanity) Haruaki Yachi adalah siswa SMA yang tinggal seorang diri di rumahnya. Ketika ia terbangun, dia mendengar suara mencurigakan yang berada dapur,... [Baca selengkapnya]

Toaru Majutsu no Index 2

Diposting oleh Ryand Blends pada 20:34, 30-Apr-14

ThumbnailAlternative TitlesSynonyms: Toaru Majutsu no Index 2, A Certain Magical Index 2, Toaru Majutsu no Kinsho Mokuroku 2 Japanese: とある魔術の禁書目録II InformationType: TV Episodes: 24 Status: Finished Airing Aired: Oct 8, 2010 to Apr 1, 2011 Producers: J.C.Staff, Geneon Universal Entertainment, Square Enix, FUNimation EntertainmentL, AT-X, Delphi Sound Genres: Action, Magic, Sci-Fi, Super Power Duration: 23 min. per episode Rating: R - 17+ (violence & profanity) Synopsis Index is still a fugitive... [Baca selengkapnya]